Manteiga composta

Até 2h Mais de 6 porções
Manteiga composta

Sabe o que é manteiga composta? É simplesmente manteiga misturada com ervas e outros temperos. Serve para dar sabor a jato para carnes, aves, peixes, massas, vegetais e pães. Ah, uma fatia de pão quentinha, com um pouco de manteiga de alho e salsinha...

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Dá pra ser caseiro,Caseiro,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,caseira,prática,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 486

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 514

Idade: +2502