Fondue de carne

Pá-Pum Até 6 porções
Fondue de carne

Irresistíveis, simplesmente irresistíveis estes cubos de carne temperados e mergulhados no molhinho de queijo e cebola.

Ingredientes

para o molho de queijo e cebola

  • 1/2 cebola
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 6 colheres (sopa) de maionese caseira

para a carne

  • 1 kg de filé mignon
  • 60 ml de kirsch (aguardente de cereja)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 900 ml de óleo

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,caseira,prática,clássica,suiça,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +2475