Musse de salmão

Mais de 2h Mais de 6 porções
Musse de salmão

Esta musse é uma ótima opção para servir com saladas ou para comer com algumas torradinhas, antes do prato principal.

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão sem a pele (cerca de 300 g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese caseira
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup caseiro
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 18 g ou 1 1/2 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 cebola ralada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Peixes,Peixe!,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,prática,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 6

Idade: +2475