Costelinha de porco ao molho de romã

Até 2h Até 4 porções
Costelinha de porco ao molho de romã

Para apreciadores de carne de porco, esta é uma receita imperdível! O molho de romã, levemente adocicado, faz um contraste perfeito com esta carne tão macia e saborosa.

Ingredientes

Para a costelinha

  • 1,5 kg de costela de porco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho

  • 400 g de músculo limpo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de romã (tempero árabe comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de sementes de romã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2475