Costelinha de porco ao molho de romã
Até 2h Até 4 porçõesPara apreciadores de carne de porco, esta é uma receita imperdível! O molho de romã, levemente adocicado, faz um contraste perfeito com esta carne tão macia e saborosa.
Ingredientes
Para a costelinha
- 1,5 kg de costela de porco
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho
- 400 g de músculo limpo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cenoura
- 1/2 talo de salsão
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de molho de romã (tempero árabe comprado pronto)
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de sementes de romã