Salada marroquina de cenoura
Pá-Pum Até 6 porçõesPara variar aquela salada bobinha de cenoura, tempere-a com este interessante molho de curry, coloque umas uvas-passas e um pouco de maçã ralada e voilà! Você terá uma deliciosa salada marroquina.
Ingredientes
Para o molho de curry
- 1/2 cebola picada fino
- 1 dente de alho picado fino
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm ralado
- raspas e caldo de 1 limão
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a salada
- 3 cenouras
- 2 maçãs tipo fuji
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas (40g)
- 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja-baía
- todo o molho de curry
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto