Escalope de filé mignon ao molho de uísque

Pá-Pum Até 2 porções
Escalope de filé mignon ao molho de uísque

Se alguém aparecer para almoçar na última hora, não se desespere. Impressione seu convidado com este prático escalope ao molho de uísque.

Ingredientes

  • 4 escalopes de filé mignon
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 fio de azeite para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +2498