Molho pesto genovês

Pá-Pum Até 4 porções
Molho pesto genovês

Em 5 minutos você prepara esse molho pesto, que deixa qualquer receita mais especial. Além da tradicional massa, experimente uma colherada no frango grelhado, o filé de peixe, na salada, na sopa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes (ou pinoli)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Massas,Molho de salada,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico,Macarrão,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,italiana,caseira,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1763

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 1823

Idade: +2503