Atum fresco em crosta picante e salada

Até 1h Até 2 porções
Atum fresco em crosta picante e salada

Quem gosta de atum vai adorar essa receita. Envolto por uma camada picante, ele fica muito macio e levemente cru por dentro. As endívias fazem um acompanhamento ideal.

Ingredientes

Para o molho

  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de sherry
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • caldo de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora gosto

Para o atum e a montagem

  • 1 tranche de atum (cerca de 200 g)
  • 1 maço de endívia
  • 3 colheres (sopa) de mix de pimentas em grãos (rosa, verde, branca e preta)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais,Saladas,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2498