Patê de fígado

Pá-Pum Até 6 porções
Patê de fígado

Para quem gosta de patê de fígado, essa receita é o máximo: fácil de fazer, rende um patê cremoso e intenso. Para quem nunca provou, essa receita é urgente: o sabor é único. Sirva com torradinhas.

Ingredientes

  • 250 g de fígado de galinha
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Ervas Frescas ,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 24

Idade: +2476