Camarão na moranga

Mais de 2h Até 4 porções
Camarão na moranga

A mistura de sabores, da moranga e dos camarões, faz com que este prato seja muito especial. Além disso, sua apresentação é linda! Definitivamente, esta é uma receita com a cara do Brasil!

Ingredientes

  • 1 None abóbora moranga
  • 250 g de catupiry
  • 300 g de camarão (com casca)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o caldo de camarão

  • None cascas e cabeças dos camarões
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de água
  • 2 talos de salsinha
  • 2 grãos de pimenta-do-reino em grãos

Para o recheio

  • 6 None tomates
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 None cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Pratos principais,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,baiana,caseira,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2497