Camarão na moranga
Mais de 2h Até 4 porçõesA mistura de sabores, da moranga e dos camarões, faz com que este prato seja muito especial. Além disso, sua apresentação é linda! Definitivamente, esta é uma receita com a cara do Brasil!
Ingredientes
- 1 None abóbora moranga
- 250 g de catupiry
- 300 g de camarão (com casca)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o caldo de camarão
- None cascas e cabeças dos camarões
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 750 ml de água
- 2 talos de salsinha
- 2 grãos de pimenta-do-reino em grãos
Para o recheio
- 6 None tomates
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 None cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto