Fettuccine alfredo

Pá-Pum Até 2 porções
Fettuccine alfredo

Este clássico da cozinha italiana foi inventado em Roma, no restaurante Alfredo alla Scrofa, sabia? Mas você, mesmo sem saber, já deve ter feito ou comido a massa pelo menos uma vez.

Ingredientes

  • 250 g de fettuccine
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 13

Idade: +2475