Cordeiro marroquino

Até 2h Até 6 porções
Cordeiro marroquino

Viaje pelos sabores do oriente com este prato que mistura cordeiro, grão-de-bico e especiarias, como páprica e canela.

Ingredientes

  • 1,3 kg de paleta de cordeiro com osso (cerca de 800 g desossada e limpa)
  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 litro de água
  • 3 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 3 folhas de louro
  • ? de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 ramos de coentro
  • raspas de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • amêndoas laminadas e uvas-passas brancas a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Ensopado,Inverno,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 20

Social Shares: 68

Idade: +2503