Pêssego ao vinho com mascarpone

Pá-Pum Até 4 porções
Pêssego ao vinho com mascarpone

É só falar o nome da sobremesa que está por vir que... pá! Todo mundo fica com a boca aberta.

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto (ou 1 xícara (chá) de vinho Marsala)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de laranja
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Frutas,Natal ,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2502