Risoto de açafrão

Até 1h Até 2 porções
Risoto de açafrão

Clássico da cozinha italiana, este risoto tem uma coloração amarela, graças ao açafrão. Saborosíssimo!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 6 pistilos de açafrão
  • 1/4 de de cebola picada fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de endro (dill) a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2501