Farofa de coco

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de coco

Pode usar coco seco, fresco e até o bagaço que sobra da preparação do leite de coco. Só não abra mão da farinha de mandioca do tipo biju, ela é perfeita para deixar este preparo bem crocante. Sirva como acompanhamento de aves, peixes e frutos do mar.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco (ou bagaço do leite de coco caseiro)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 1/2 cebola
  • 75 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Natal ,Páscoa,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,baiana,caseira,vegetariana,prática,natalina,saudável,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2504