Ostras com molhos variados

Pá-Pum Até 2 porções
Ostras com molhos variados

Além do sabor incrível de mar, as ostras ficam ainda mais especiais com o molho de raiz-forte e o vinagrete bem tradicional. E ficam mais charmosas servidas sobre o gelo triturado.

Ingredientes

para o molho de raiz-forte

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de raiz-forte em pasta
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal

para o vinagrete simples

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • caldo de 1/2 limão
  • sal a gosto

para as ostras

  • 10 ostras frescas
  • 2 pratos de gelo triturado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497