Abobrinha recheada com carne moída

Até 1h Até 4 porções
Abobrinha recheada com carne moída

A versátil abobrinha vira prato principal recheada com carne moída. Sirva com uma salada de folhas verdes e está pronta uma refeição prática, saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de canela em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,forno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,caseira,prática,clássica,árabe,libanesa,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 48

Idade: +2475