Rocambole (pão de ló com fécula de batata)

Até 1h Até 6 porções
Rocambole (pão de ló com fécula de batata)

O pão de ló recheado com geleia ou doce de leite vira um maravilhoso rocambole, a receita perfeita para acompanhar o cafezinho da tarde.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata (se preferir, use no total 5 colheres de farinha de trigo e dispense o uso da fécula de batata)
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
  • açúcar para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) do recheio de sua preferência (geléia de frutas, doce de leite, goiabada cremosa)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Bolo de batedeira

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,brasileira

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2476