Feijão-branco com molho de tomate

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-branco com molho de tomate

Uns dizem que esta receita tem ascendência italiana; outros, espanhola… Feijão-branco cozido no molho de tomate é uma delícia em qualquer lugar! E é preparo prático: o feijão cozinha e o molho fica pronto ao mesmo tempo.

Ingredientes

Para o remolho

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 xícaras (chá) de água

Para cozinhar

  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 ramos de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Ervas Frescas ,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,italiana,vegetariana,espanhola,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 468

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 490

Idade: +2503