Feijão tradicional

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijão tradicional

O feijão do dia a dia tem passo a passo certeiro para ficar caldoso e perfumado. E se quiser dar uma renovada na receita, é só colocar uma pimenta dedo-de-moça no refogado!

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 2 xícaras (chá) de feijão rajado (ou carioca, ou rosinha)
  • 4 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1032

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 1042

Idade: +2504