Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelhada

Mais de 2h Até 4 porções
Pê-efe de rabada com agrião e abóbora grelhada

E mais arroz com castanha-de-caju e caldinho de feijão. Um prato cheio de sustança, mas que nem por isso fica pesado (tem técnica para tirar o excesso de gordura da rabada).

Ingredientes

Para a rabada

  • 2 kg de rabada de boi
  • caldo de 1 limão
  • 2 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a abóbora grelhada

  • 1/2 abóbora japonesa (cortada na vertical)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para finalizar e montagem

  • salsinha picada a gosto
  • folhas de miniagrião a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas grosseiramente
  • pimenta biquinho a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2503