Rabanada de pão de fôrma com raspas de laranja

Pá-Pum Até 4 porções
Rabanada de pão de fôrma com raspas de laranja

Rabanada com pão de fôrma caseiro tem suas vantagens: você corta as fatias mais grossas, o miolo fofinho absorve superbem a mistura de ovos e o resultado é uma rabanada douradinha por fora e bem cremosa por dentro.

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma caseiro congelado (de cerca de 2 cm de espessura)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de 1 laranja -baía
  • manteiga para dourar as rabanadas
  • açúcar de confeiteiro a gosto para servir
  • canela em pó a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Pães,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,americana,brasileira,prática,natalina,fusion,portuguesa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1484

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 1494

Idade: +2501