Rabanada de pão de fôrma com licor de avelãs

Pá-Pum Até 6 porções
Rabanada de pão de fôrma com licor de avelãs

Dourada por fora, cremosa por dentro, a rabanada de pão de forma tem um truque: é preciso cortar fatias grossas. Crie camadas extras de sabor com o licor de sua preferência, aqui a sugestão é de avelã!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma caseiro amanhecido (de cerca de 2 cm de espessura)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de licor de avelãs (ou amêndoas)
  • manteiga para dourar as rabanadas
  • açúcar de confeiteiro a gosto para servir
  • canela em pó a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Pães,Reaproveitamento,Pão é tão bão!,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,francesa,americana,brasileira,caseira,prática,natalina,clássica,portuguesa,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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