Bolo de mandioca cremoso com calda de coco

Até 1h Mais de 6 porções
Bolo de mandioca cremoso com calda de coco

Mandioca com coco é uma combinação acertada de sabores. Este bolo é fácil de preparar e fica tão cremoso quanto saboroso. Sirva puro ou com uma colherada de goiabada para acompanhar o café da tarde (se tiver um gringo de visita em casa, aproveite para se exibir com esta receita).

Ingredientes

Para o bolo

  • 500 g de mandioca
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a assadeira

Para a calda

  • ¾ de xícara (chá) de leite de coco , de preferência caseiro (cerca de 200 ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 rama de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Bolos,Festa Junina,Cozinha Prática,O que tem na geladeira,Bolo de liquidificador,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 591

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 627

Idade: +2475