Creme de mandioca

Até 1h Até 4 porções
Creme de mandioca

Receita supertradicional da mesa brasileira, o creme de mandioca é também conhecido como mingau pitinga no Nordeste do país. Ele é a definição de comida conforto.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca ralada crua
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Festa Junina,Inverno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,baiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 932

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 948

Idade: +2476