Panqueca de ervilha com ricota temperada

Pá-Pum Até 4 porções
Panqueca de ervilha com ricota temperada

Receita de brunch, almoço leve ou jantar em dias de calor: a panqueca é fácil de preparar e faz a linha refeição fresquinha.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (cerca de 150 g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 maço de manjericão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga para untar a frigideira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 778

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 780

Idade: +2496