Salada crua de alho-poró com pepino e tomate

Pá-Pum Até 4 porções
Salada crua de alho-poró com pepino e tomate

Cortado em tiras finas no sentido do comprimento, o alho-poró cru fica perfeito para compor saladas estilosas. Para dar uma quebrada no ardido, ele precisa marinar em azeite e limão, antes de se juntar com o pepino e o tomate. E quem gosta de coentro, pode finalizar a receita com folhinhas frescas.

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja (ou sweet grape)
  • 1 pepino
  • 3 ramos de coentro
  • caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 10

Idade: +2497