Frigideira de palmito

Pá-Pum Até 4 porções
Frigideira de palmito

Um refogado saboroso, coberto com ovos batidos, vai ao forno e sai de lá direto para a mesa. A receita é um clássico da culinária baiana. Nesta versão, o palmito é a estrela. E faz toda a diferença usar leite de coco caseiro.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 toletes de palmito pupunha fresco (cerca de 250 g)
  • 1 batata grande
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco (de preferência caseiro)
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de coentro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Ovo,Uma panela só,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,baiana,vegetariana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2497