Acelga refogada com laranja e castanha-de-caju

Pá-Pum Até 2 porções
Acelga refogada com laranja e castanha-de-caju

Esqueça tudo o que você conhece sobre acelga refogada. Nesta versão, a laranja-baía – doce, cítrica e perfumada – transforma o preparo, que ainda ganha nova textura com a castanha-de-caju.

Ingredientes

  • 1/2 maço de acelga
  • caldo de 1 laranja-baía
  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,oriental,caseira,vegetariana,prática,fusion,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2504