Canapé de abobrinha com ricota e nozes

Pá-Pum Até 4 porções
Canapé de abobrinha com ricota e nozes

Abobrinha fatiada crua, servida no lugar do pão, com ricota, nozes e hortelã vira uma entradinha superelegante.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada (120 g)
  • caldo de 1 limão
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • folhas de hortelã a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Saladas,O que tem na geladeira,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2318

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 2342

Idade: +2502