Cuscuz marroquino com abobrinha, pimentão e vinagrete de laranja

Pá-Pum Até 2 porções
Cuscuz marroquino com abobrinha, pimentão e vinagrete de laranja

O vinagrete de laranja faz toda a diferença nesta marmita esperta, com sabores mediterrâneos. Uma ótima opção vegetariana para o dia-a-dia!

Ingredientes

PARA O MOLHO VINAGRETE

  • 1/2 cebola roxa
  • caldo de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de azeite
  • folhas de manjericão picadas a gosto
  • sal a gosto

PARA O CUSCUZ

  • 1/3 de xícara (chá) cuscuz marroquino
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 abobrinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Marmita,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1478

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 1504

Idade: +2504