Crostata de goiabada

Até 2h Mais de 6 porções
Crostata de goiabada

Conhecida como crostata, esta torta é garantia de sucesso e par perfeito para um cafezinho. Uma pitada? Sirva acompanhada de creme batido. Delícia!

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão em pasta (cerca de 350 g)
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Para a massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Tortas decoradas,Frutas,Sobremesas com fruta,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,italiana,caseira,vegetariana,prática,clássica,fusion,saudável,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 806

Pinterest Shares: 161

Social Shares: 1128

Idade: +2502