Coroa de carré de cordeiro
Até 2h Mais de 6 porçõesPrato principal delicioso e que enfeita a mesa. Quer combinação melhor? Prepare esta receita e coroe o seu almoço.
Ingredientes
Para a coroa
- 2 carrés de cordeiro (frenched rack)- com cerca de 8 ossinhos cada ( cerca de 800 g)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para as cebolas
- 1 kg de cebola pérola (ou mini-cebola)
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho
- 1 cabeça de alho
- 2 1/4 de xícaras (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
Para o cuscuz marroquino
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas (cerca de 50 g)
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju
- 6 galhos de hortelã
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal