Coroa de carré de cordeiro

Até 2h Mais de 6 porções
Coroa de carré de cordeiro

Prato principal delicioso e que enfeita a mesa. Quer combinação melhor? Prepare esta receita e coroe o seu almoço.

Ingredientes

Para a coroa

  • 2 carrés de cordeiro (frenched rack)- com cerca de 8 ossinhos cada ( cerca de 800 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para as cebolas

  • 1 kg de cebola pérola (ou mini-cebola)
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho

  • 1 cabeça de alho
  • 2 1/4 de xícaras (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

Para o cuscuz marroquino

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas (cerca de 50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju
  • 6 galhos de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,natalina,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 552

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 752

Idade: +2476