Galinhada a jato com saladinha de agrião
Até 1h Até 4 porçõesNesta versão a jato, o tradicional prato brasileiro é preparado com filé de frango e servido com saladinha de agrião.
Ingredientes
PARA A GALINHADA
- 2 filés de peito de frango (cerca de 400 g)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- caldo de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1 folha de louro
- 3 talos de cebolinha
- 1 maço de miniagrião
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O MOLHO DE MEL E LIMÃO
- 1/2 colher (sopa) de mel
- caldo de 1/2 limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto