Galinhada a jato com saladinha de agrião

Até 1h Até 4 porções
Galinhada a jato com saladinha de agrião

Nesta versão a jato, o tradicional prato brasileiro é preparado com filé de frango e servido com saladinha de agrião.

Ingredientes

PARA A GALINHADA

  • 2 filés de peito de frango (cerca de 400 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 folha de louro
  • 3 talos de cebolinha
  • 1 maço de miniagrião
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O MOLHO DE MEL E LIMÃO

  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Tradicional,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,caseira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 160

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 186

Idade: +2498