Escondidinho de mandioca com costela desfiada

Até 2h Até 6 porções
Escondidinho de mandioca com costela desfiada

Costela desfiada, temperadinha, escondida sob purê de mandioca gratinado é… Covardia!

Ingredientes

Para a costela desfiada

  • 1 kg de costela bovina cortada em ripas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o purê de mandioca

  • 3 mandiocas descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 755

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 791

Idade: +2498