Escondidinho de mandioca com costela desfiada
Até 2h Até 6 porçõesCostela desfiada, temperadinha, escondida sob purê de mandioca gratinado é… Covardia!
Ingredientes
Para a costela desfiada
- 1 kg de costela bovina cortada em ripas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro de água
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o purê de mandioca
- 3 mandiocas descascadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- azeite para untar