Salada de bifum com peru desfiado e molho de amendoim

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de bifum com peru desfiado e molho de amendoim

Sabe o peru assado que sobrou da ceia de Natal? Desfiado, ele se transforma nesta salada oriental que renova os sabores do almoço do dia 25.

Ingredientes

  • 50 g de bifum (macarrão oriental de arroz)
  • 1/2 xícara (chá) de peru assado e desfiado
  • 1/2 pepino japonês
  • 1 talo de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • rodelas de pimenta dedo-de-moça a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Massas,Pratos principais,Saladas,Reaproveitamento,Marmita,Para um,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,oriental,prática,fusion,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +2476