Farofa de biju com castanha-do-pará

Pá-Pum Mais de 6 porções
Farofa de biju com castanha-do-pará

Supercrocante e bem sequinha, a farofa ganha castanha beeem triturada – o que garante sua presença em cada garfada! Não deixe de fora as raspas de limão, que dão um frescor tropical ao preparo.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (cerca de 300 g)
  • raspas de 2 limões-taiti
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,vegetariana,prática,natalina,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 12

Idade: +2504