Torta com compota de frutas

Até 2h Até 6 porções
Torta com compota de frutas

Não tem mão boa para massa? Sem essa! Além de ser fácil de abrir, a massa desta receita pode ser usada para tortas doces e salgadas. Versátil, né?

Ingredientes

para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

para a montagem

  • 1 minimaçã
  • 1 minipera
  • 2 figos
  • 1 xícara (chá) de compota de frutas caseira
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara para polvilhar
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Frutas,Cozinha Prática,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,prática,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 461

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 473

Idade: +2475