Caldo de carne a jato

Pá-Pum Até 6 porções
Caldo de carne a jato

Este caldo de carne é perfeito para incrementar outras receitas. Feito na panela de pressão ele fica pronto em 20 minutos e você ainda pode reutilizar a carne noutra preparação. Ah, sim, vamos combinar que caldo industrializado é carta fora do baralho.

Ingredientes

  • 500 g de músculo (de preferência traseiro)
  • 2 litros de água
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 ramas de canela
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Sopas,Carnes,Caseiro,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,caseira,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1271

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 1283

Idade: +2496