Macarrão com molho de estrogonofe (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão com molho de estrogonofe (reaproveitamento)

Sobrou estrogonofe? Sério? Ah, você preparou a mais de propósito, né? Então você já sabia que ele vira esse molho de macarrão incrível. E essa apresentação? Muito linda.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão fettuccine (ou outra massa longa de grano duro)
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1 xícara (chá) de estrogonofe de carne frio
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Carnes,Reaproveitamento,Macarrão esperto,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,fusion,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 678

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 686

Idade: +2498