Rolinho de acelga e carne e molho de amendoim

Pá-Pum Até 2 porções
Rolinho de acelga e carne e molho de amendoim

Este rolinho com inspiração oriental é uma ótima opção de marmitinha chique: fica delicioso frio! O molho de amendoim, shoyu e limão é um caso a parte.

Ingredientes

Para os rolinhos

  • 4 folhas de acelga
  • 1 bife de miolo de alcatra (cerca de 100 g)
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 pepino japonês
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Carnes,Saladas,Marmita,Cozinha Prática,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,da vovó,oriental,americana,prática,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 559

Pinterest Shares: 39

Social Shares: 637

Idade: +2497