Caldo de carne

Mais de 2h Mais de 6 porções
Caldo de carne

Ele é o segredo para deixar a cozinha mais saborosa e nutritiva. Experimente usar caldo caseiro na preparação de molhos, sopas e ensopados e risotos.

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 1 kg de ossos de boi (como mocotó ou ossobuco, ou seja, pé ou canela)
  • 4 litros de água
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 galhos de salsinha
  • 1 talo de cebolinha (só a parte verde)
  • 1 folha de louro

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Sopas,Carnes,Dá pra ser caseiro,Básico,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,francesa,clássica,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 19

Idade: +2502