Papinha de abóbora e cenoura com aveia

Pá-Pum Até 6 porções
Papinha de abóbora e cenoura com aveia

O segredo da papinha prática é fazer a mais e congelar! Nesta opção, a refeição do bebê fica bem equilibrada, pois tem um alimento energético (aveia), dois reguladores (abóbora e cenoura) e proteína (do caldo!). Aliás, caldo de carne caseiro congelado é essencial. Clique no link no fim da receita e aprenda a preparar.

Ingredientes

  • 1/4 None de abóbora japonesa
  • 2 None cenouras
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne caseiro (veja o link no fim da receita)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,pratos principais,sopas,crianças

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,para bebê,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 30

Idade: +2476