Broinha de fubá

Até 1h Mais de 6 porções
Broinha de fubá

Um dos grandes clássicos da culinária mineira, a broinha vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã, no lanche da tarde e, se ganhar recheios, pode muito bem ser servida como entrada. Ô trem bão, sô!

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de fubá mimoso
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de erva-doce (opcional)
  • raspas de 1 limão (opcional)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Festa Junina,Cozinha Prática,Lancheira,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3234

Pinterest Shares: 20

Social Shares: 3274

Idade: +2476