Bolinho de arroz salteado (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 6 porções
Bolinho de arroz salteado (reaproveitamento)

O bolinho feito com sobras de arroz, servido por muita gente como petisco, vira prato principal nesta receita. Os segredos do preparo são o sabor adocicado da cebola caramelizada e a forma de levar ao fogo: em vez de frito, ele é salteado.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 1/4 de xícara (chá) salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para dourar os bolinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Reaproveitamento,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 32

Idade: +2494