Pastelzinho de carne moída com vinagrete

Pá-Pum Até 4 porções
Pastelzinho de carne moída com vinagrete

O pastelzinho caseiro leva carne moída com ovo de codorna e para completar, um bom vinagrete! A massa é aquela fácil de encontrar nas barracas de pastel da feira mesmo – são melhores do que as de supermercado. É só caprichar no recheio, montar, fritar e aproveitar.

Ingredientes

Para o recheio

  • 12 None ovos de codorna
  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 None cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 None tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho vinagrete

  • 1/2 None cebola roxa cortada em cubinhos
  • 1 None tomate maduro picado, sem pele e sem sementes
  • 1/4 None de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • None caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Para a montagem

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1/2 litro de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 886

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 898

Idade: +2502