Canjica com raspas de laranja e mel

Mais de 2h Até 6 porções
Canjica com raspas de laranja e mel

Do repertório da comida-conforto, é doce com sabor de infância. Indispensável nas festas juninas, a canjica faz bonito em outros momentos de festa, incluindo na mesa de sobremesa de Ano Novo, para acrescentar aquele charme que só a nossa culinária regional tem. O toque diferente fica por conta das raspas de laranja e mel.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 rama de canela
  • raspas de 1 laranja-baía
  • mel a gosto para servir
  • amendoim torrado sem casca e picado a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Festa Junina,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,baiana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 14

Idade: +2504