Frijoles refritos

Pá-Pum Até 6 porções
Frijoles refritos

O prato mexicano ganha uma versão tupiniquim: no lugar dos feijões vermelhos, use o grão preto. Fica delicioso como petisco, é só preparar algumas torradinhas de pão francês para acompanhar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem caldo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picada fino
  • 1 dente de alho picado fino
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Reaproveitamento,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,prática,fusion,mexicana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2497