Salpicão de frango revisitado

Até 2h Mais de 6 porções
Salpicão de frango revisitado

Mais leve do que um salpicão tradicional, esta receita leva iogurte em vez de maionese. O frango, em vez de cozido em água, é assado no forno para ficar mais saboroso. E, para dar um toque especial, o molho é temperado com curry.

Ingredientes

Para o frango

  • 2 peitos de frango com pele e osso
  • 4 sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Para a salada e o molho

  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 5 minimaçãs do tipo Fuji
  • 2 talos de salsão
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 limões
  • 1 punhado de salsinha lisa fresca
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • nozes para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: prática,saudável,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +2509