Orecchiette com ervilha fresca e bacon

Pá-Pum Até 2 porções
Orecchiette com ervilha fresca e bacon

Orecchiette significa orelhinha em italiano. Daí o nome da massa. E que tal combiná-la com ervilha, bacon e hortelã? O parmesão em lascas dá aquele toque de glamour nesse prato — que fica pronto rapidinho e ainda faz bonito em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de orecchiette
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 fatias finas de queijo parmesão para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática,clássica,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 274

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 276

Idade: +2497